25.03.2020

Снять арест со счета


Снять арест со счета. Снятие блокирования счета государственными органами (ФНС, ПФР, ФСС). 

Обжалование действий налоговой, ПФР или ФСС.


  Арест расчетного счета государственными органами сопряжен с множеством неудобств для операционной деятельности предприятия, влекущих, в том числе, ее приостановку. По этой причине снять арест со счета большинству юридических лиц требуется очень срочно. Нашей компанией предоставляется услуга снятия блокирования счета государственными органами (ФНС, ПФР, ФСС). Сроки предоставления услуги и решения проблемы зависят от характера нарушения и возможностей их устранения, а также от согласования с контролирующими органами спорных вопросов. В этом могут профессионально помочь наши специалисты.


  При блокировке счета сразу привлекайте грамотного юриста


  Работа с нашей компанией будет для вас реальной юридической и психологической помощью, которая будет способствовать нормализации рабочего процесса на вашем предприятии. Если вы столкнулись с проблемой блокировки счета, не затягивайте и позвоните в нашу горячую линию. Уже на первом этапе общения, мы расскажем, как снять блокировку расчетного счета в кратчайшие сроки и предложим план реальных мероприятий.


  Итак, как снять блокировку счета предприятия в банке. Прежде всего, нужно выяснить причины наложения ареста. Налоговые органы могут воспользоваться своими полномочиями в следующих случаях:

  • обеспечить выплаты пени, штрафа, а также взысканий (согласно гл. 9 НК РФ) путем блокировки банковского счета налогоплательщика;
  • при пропуске сдачи налоговой отчетности;
  • если работодатель не сдал отчетность по страховым платежам по заработным платам.


  Налоговая служба может заблокировать банковские счета предприятия в рублях, в валюте и драгоценных металлах. Обычно это происходит в результате начисления крупного штрафа в при выявленных нарушениях во время камеральной и выездной проверки. Если ваше предприятие стало объектом некорректных действий налоговых органов, наша компания поможет оспорить решение и быстро предоставить услугу юриста на доступных финансовых условиях.


  Блокировка банковского счета – какие проблемы нужно решать


  Прежде всего, рекомендуем в банке выяснить, на основе какого предписания произведена блокировка банковского счета.


  Перед обращением в нашу компанию за помощью, просим подготовить следующие документы:

  • копию предписания о блокировке счета из банка;
  • документ, на основании которого произведена блокировка счетов (акт проверки);
  • если речь идет об акте проверки, то налоговый адвокат сможет решить вопрос после анализа документальной подосновы.


  Обычно блокировка счетов снимается после списания суммы штрафа или пени со счета. Если имеются правовые основания, решение можно оспорить. В этом случае руководителям предприятия необходимо согласовать с контрагентами взаиморасчеты и при необходимости провести их через кассу предприятия. В этих всех вопросах поможем вам налоговый юрист нашей компании, который даст четкие инструкции, что нужно делать в тех или иных случаях.


  Юридическая консультация при блокировке счетов


  Блокировка счета всегда связана с нарушением рабочего процесса в компании, поэтому наш налоговый юрист консультацию предоставляет помощь в день обращения. Для этого руководителю вашей компании нужно связаться с нашими специалистами.


  В каких случаях нужна помощь налогового юриста при блокировке счета:

  • для оценки правомерности наложения штрафа и его внеочередного списания со счета;
  • для выяснения условий и возможностей для снятия ареста;
  • с целью прогноза дела по налоговым претензиям в суде.


  Услуги налогового юриста будут вам полезны в случае, если вы хотите договориться с налоговой службой о лояльных условиях взыскания штрафов или для подачи иска в суд на неправомерные действия или бездействие НС.


  Через сколько снимают блокировку счетов


  Юрист Агентства права "M&J" по налоговым вопросам может обеспечить минимальные сроки снятия ареста со счета. После принятия соответствующего решения налоговым органом или судом решение принимается моментально при получении банком соответствующего предписания.


  Также юрист Агентства права "M&J", обслуживающий клиента по налоговым спорам, может приостановить решение налоговой службы до принятия решения судом. Это один из способов временного снятия ареста со счета предприятия. Обращаем внимание, что при принудительном снятии средств и неправомерности решения, в результате которого проведена банковская операция, вернуть деньги можно только в судебном порядке. Таким образом, снять блокировку со счета можно с помощью некоторых формальностей или по соответствующему решению.


Юристы агентства права "M&J" помогут снять блокировку счета в кратчайшие сроки! Обращайтесь, если вы попали в сложную ситуацию.

Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
Ведущий специалист
+7 (343) 383-59-64
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
+7 (343) 383-59-64
Оставить заявку
Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-08-00
Вызвать замерщика
  • Приедим в удобное для Вас время
  • В любую точку Москвы и МО
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету
Яндекс.Метрика