12.04.2020

Возврат задолженности

   Наша юридическая компания в течение двадцати лет с успехом помогает вернуть задолженность. Надо признаться, что никто не застрахован от такой трудной жизненной ситуации. Всё больше людей стараются разрешить эту проблему собственными силами, упуская бесценное время, старания и, в конце концов, свои деньги.

  С чего начинается взыскание задолженности?


  Рассмотрев Ваше дело, специалисты нашей компании дадут подробную консультацию о дальнейших действиях, подготовят нужные документы, проведут переговоры с дебиторами, осуществят подачу документов и представят Ваши интересы (если дело дойдёт до судебного разбирательства).

Возврат долгов без суда - сложная.jpg

  Свою работу по возврату дебиторской задолженности с нерадивого партнёра специалисты нашей конторы начинают с подробнейшего рассмотрения всех материалов дела и тщательного изучения документов, которые имеют прямое к нему отношение. После этого консультируют сторону, чьи права были нарушены. Устанавливают все другие детали дела, которые смогут на него повлиять.

Требуется помощь опытного юриста по взысканию задолженности? ЗВОНИТЕ: +7 (343) 383-59-64


  Возврат дебиторской задолженности прошлых лет — это сложный процесс, который состоит из таких этапов:

  • участие в переговорах с дебиторами;
  • определение и направление требований (уведомления);
  • составление и подача искового заявления в суд или арбитраж;
  • отстаивание Ваших интересов в суде;
  • взаимодействие с судебными приставами, оказание им необходимой помощи.

  

Возврат просроченной задолженности в судебном порядке


  Возврат просроченной задолженности через суд с недобросовестного партнёра начинается с тщательного рассмотрения материалов дела и подробнейшего изучения документов, которые имеют к нему прямое отношение. Затем проводится бесплатная консультация с клиентом и составляется иск, который направляется по адресу дебитора, нарушившего условия договора. Иногда на данном этапе досудебное урегулирование спора является неотъемлемой составляющей судебного разбирательства: во многих случаях соглашением сторон заключается его обязательность, а в отдельных — на это указывает и закон.

  В иске излагаются претензии пострадавшей стороны, устанавливаются те последствия, с которыми может столкнуться задолжавшая сторона в том случае, если дело будет передано в судебные органы. Очень часто конфликт бывает исчерпан на исковом этапе после того, как должник видит серьёзность намерений потерпевшей стороны.

как взыскать долги.jpg

  Если досудебное урегулирование не возымело должного действия, наши адвокаты составят исковое заявление о возврате долга через суд. Чтобы подготовить такое заявление, необходима исключительная внимательность при рассмотрении всех документов, которые касаются данного долга. В нём, кроме требований и возврата долга, полагается предусмотреть суммы штрафов за невыполнение обязательств, набежавших пени, процентов, которые начислены на сумму основного долга, а также установить расходы на оплату госпошлины и юридической помощи.

Требуется помощь опытного юриста по взысканию задолженности? ЗВОНИТЕ: +7 (343) 383-59-64


      Иск о взыскании задолженности подаётся (с учётом обстоятельств) в мировой, районный или арбитражный суд по месту жительства одной из сторон, которые имеют отношение к делу, в письменной форме. В заявлении указываются обязательные реквизиты, установленные Гражданско-процессуальным кодексом, прилагаются необходимые документы.

  Для исполнения решения суда о взыскании задолженности, ещё до подачи искового можно направить и заявление о применении обеспечительных мер (например, наложении ареста на имущество должника и т.д.).

  Профессиональная юридическая помощь при судебном взыскании задолженности

  Основная направленность нашей компании — юридический возврат задолженности, компенсация ущерба и многое другое. Если для Вас важна уверенность в своей правовой защите — наши специалисты обеспечат Вам квалифицированную юридическую помощь.

взыскать долги.jpg

  Любое обращение в нашу компанию начинается с консультации, которая включает в себя комплексное рассмотрение имеющихся документов, оценка вероятности мирного разрешения конфликта, выработка тактики поведения в суде.

  Наш юрист рассчитает неустойки, штрафы, пени, составит иск в адрес дебитора, определит подсудность искового заявления, грамотно его сформулирует и направит в установленный законом срок, выступит в защиту Ваших интересов во время судебного разбирательства и не только выиграет процесс, но и проконтролирует исполнение решения суда.

Требуется помощь опытного юриста по взысканию задолженности? ЗВОНИТЕ: +7 (343) 383-59-64

Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
Ведущий специалист
+7 (343) 383-59-64
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
+7 (343) 383-59-64
Оставить заявку
Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-08-00
Вызвать замерщика
  • Приедим в удобное для Вас время
  • В любую точку Москвы и МО
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету
Яндекс.Метрика