12.10.2020

Служба помощи призывникам в Екатеринбурге

   В Екатеринбурге служба помощи компании "M&J" консультирует и защищает права призывников. Также они составляют юридические документы и занимаются выявлением заболевании, при которых освобождается от несения службы.Агентство права «M&J».jpg


  Выявление заболевания


  Документы призывника рассматривает эксперт с медицинским образованием, при необходимости направляя на дополнительное обследование. Призывник может и не догадываться о собственных болезнях, если они не мешают ему в повседневной жизни. В результате клиент получает заключение, подтверждающее его несостоятельность нести военную службу из-за заболевания.


  Оформление диагноза


  Сотрудник службы помощи рекомендует призывнику частное или государственное медицинское учреждение, где он может подтвердить свой диагноз.


Если Вам нужна помощь квалифицированного юриста, тогда позвоните нам для получения первичной консультации: 

 +7 (343) 383-59-64


  Защита прав призывника


  Большая часть призывников и не подозревают, что их права нарушаются во время порядка воинского учёта: явка в военкомат по первому звонку, отказ отстаивать свои права и позицию из-за давления сотрудников комиссариата. Специалисты службы помощи, имеющие юридическое образование, разбираются в актах военного учёта и готовы оказать всестороннюю помощь и поддержку призывникам: от рекомендации до визита в военкомат. А в крайних случаях, например, отправление клиента на службу, юристы проведут оперативные консультации по телефону.Агентство права «M&J» (10).jpg


  Подготовка документов


  Сотрудники службы помощи помогут составить ряд документов:обжалование по медицинским и юридическим основаниям, иски в суд, жалобы на сотрудников военного комиссариата и другие документы, необходимые для освобождения от армии. Эффективнее обратиться к эксперту в области военного права, таким образом документы будут заполнены грамотно и оперативно, и сотрудники военного комиссариата будут обязаны обратить на них внимание.


  Личное общение с призывником


  С регистрации в crm-системе начинается взаимодействие и непосредственно общение с клиентами обратившимися в " M&J ", что позволяет работать наиболее быстро и эффективно. Клиент отправляет в личный кабинет документы, которые запрашивают специалисты, получает тексты консультации, ответы на интересующие вопросы и информацию связанную с изменениями в законодательстве.


Если Вам нужна помощь квалифицированного юриста, тогда позвоните нам для получения первичной консультации: 

 +7 (343) 383-59-64


  Гарантия выполнения услуг


  Гарантируется получение военного билета. Договор подписывается в офисе в Екатеринбурге призывником и менеджером "M&J".

  Хоть основная часть работы и производится дистанционно, то есть через личный кабинет клиента, призывник может назначить встречу с одним из наших специалистов в офисе в любой будний день и получить ответы на интересующие вопросы.

Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
Ведущий специалист
+7 (343) 383-59-64
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
+7 (343) 383-59-64
Оставить заявку
Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-08-00
Вызвать замерщика
  • Приедим в удобное для Вас время
  • В любую точку Москвы и МО
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету
Яндекс.Метрика