24.03.2020

Расторжение кредитного договора

  Расторжение кредитного договора осуществить самостоятельно – достаточно проблематично. Значительно выгоднее обратиться за помощью в специализированную юридическую компанию. Предоставляется и помощь в решении такого вопроса, как незаконность взыскания кредитной задолженности. А вот срок расторжения кредитного договора всегда является самым минимальным.    Снижение неустойки по кредитному договору (1)-1.jpg

  Расторжение кредитного договора с банком от профессионалов Агентства права "M&J" – выгодное предложение!

  Иск о расторжении кредитного договора может быть подан и самостоятельно. Хотя, если обратиться за помощью к профессиональным специалистам, тогда шансы на достижение самой настоящей победы в значительной степени увеличиваются. При наличии необходимости будут даны и все требующиеся рекомендации, а не только предоставлено первоначальное консультирование.


  В любой ситуации, случаи расторжения кредитного договора – многочисленны и разнообразны. Для осуществления этого процесса необходимо напрямую обращаться в суд. Нет никакого смысла тратить собственное драгоценное время на многочисленные переговоры с недобросовестными кредиторами. Все это зачастую не приводит ни к чему хорошему.

Требуется помощь опытного юриста по коммерческим спорам? 

ЗВОНИТЕ: +7 (343) 383-59-64


  Заемщик имеет право расторгнуть договор с собственным банком за счет применения любого последующего метода:

  1. Отказ от получения кредита.
  2. Отказ до установленного по договору срока.
  3. Отказ от кредита с уведомлением кредитора. Оно должно быть отправлено в банк до того момента, как были выданы кредитные средства.


  Расторжение кредитного договора заемщиком: что стоит знать?


  Претензия о расторжении кредитного договора должна быть грамотно и правильно составлена. С решением этой задачи лучше всего справятся именно профессионалы. Поэтому выгоднее воспользоваться помощью специализированной юридической компании.


  Суд о расторжении кредитного договора может длиться в течение длительного периода времени. Ко всему этому обязательно стоит приготовиться. Достаточно часто происходит и так, что банковские учреждения просто забирают квартиры в той ситуации, когда под них был взят кредит. Очень плохо здесь то, что они действительно имеют полное право на осуществление подобного действия. Хотя со всем этим можно и необходимо бороться. Отличными помощниками окажутся профессиональные юристы.


  В современное время, имеется возможность забрать залоговое имущество еще до того момента, как завершился срок договора, который был заключен с банковским учреждением. Это происходит в той ситуации, когда заемщиком не оплачиваются проценты или, не погашается само тело взятого кредита. Об этом в обязательном порядке должен знать каждый без исключения заемщик.


  Если ранее забрать имущество банк мог только при присутствии соответствующего решения суда, тогда сегодня достаточно наличия исполнительной надписи от профессионального юриста. Естественно, подобное решение считается бесчеловечным. Особенно это касается такого момента, как после кризиса многие граждане лишились работы и собственных доходов.


Требуется помощь опытного юриста по коммерческим спорам? 

ЗВОНИТЕ: +7 (343) 383-59-64


  На сегодняшний день существуют различные методы борьбы с банковскими учреждениями, которые намерены отобрать имущество. И первоначально необходимо отметить последующие варианты:Снижение неустойки по кредитному договору (1)-2.jpg

  1. Реструктуризация задолженности. Естественно, банк может отказать в осуществлении подобного действия. Хотя, если будет принято положительное решение, тогда обязательно нужно будет оплатить только проценты по кредиту. Вследствие этого, банковское учреждение лишается возможности начисления штрафа.
  2. Перепланировка квартиры. Это один из самых хитрых способов. При получении претензии от банка в этой ситуации, ему всегда можно предъявить то, что подобной квартиры больше и вовсе не существует. Нужно сделать хоть какие-то изменения, которые приведут к надобности в получении нового технического паспорта. К примеру, можно просто снести какую-то стенку.
  3. Не посещение профессионального нотариуса. Перед тем, как будет наложена исполнительная надпись, специалист обязательно должен пригласить к себе обе стороны. А силой притягивать к нотариусу заемщика никто не имеет никакого право. Без личного присутствия собственника квартиры ничего не будет сделано.
Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
Ведущий специалист
+7 (343) 383-59-64
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
+7 (343) 383-59-64
Оставить заявку
Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-08-00
Вызвать замерщика
  • Приедим в удобное для Вас время
  • В любую точку Москвы и МО
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету
Яндекс.Метрика