25.03.2020

Возврат (зачет) переплаты по налогам


  Как мы можем вам помочь?


  Юридическое сопровождение бизнеса для предпринимателей это не блажь, а необходимость. В быстром ритме меняющихся законов, в большом потоке информации ее динамике и изменчивости становится невозможно контролировать все сферы развития своего бизнеса. Желание охватить всю деятельность самому ведет к ухудшению качества руководства, и возможности упустить нюансы продвижения. Чтобы этого не произошло важно вовремя обратиться за юридической помощью и поддержкой к настоящим профессионалам. Услуги налогового юриста нашей фирмы, обслуживание организаций, физических и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей является нашей приоритетной задачей. В том числе мы осуществляем и возврат (зачет) переплаты по налогам и страховым взносам. Ситуации, когда у фирмы происходит переплата налогов, случаются довольно часто. Даже если деятельность осуществляется четко и по всем правилам.

  Обращаясь за услугой юриста клиент, в первую очередь, получает квалифицированную помощь от опытного и знающего свое дело специалиста.


 Причины возникновения налоговых переплат


  Процедуры зачета переплат по налогам и страховым взносам регулируются правилами, установленными в НК РФ и законами от 24.07.1998 No125-ФЗ «Об обязательном страховании», от 27.07.2006 No137-ФЗ «О внесении изменений...», от 03.07.2016 No243-ФЗ «О внесении изменений...» и имеют свои особенности и специфику. Возврат (зачет) страховых взносов осуществляется по определенным алгоритмам.


  Причин, когда происходит излишнее перечисление, существует несколько:

· Ошибка в данных, указанных в платежном поручении. Сумма может быть указана больше той, которую заплатить фактически;

· Обнаружилась ошибка в отчетах, поданных за прошлые периоды. После проведения корректировочных работ, сумма взноса уменьшилась и образовалась переплата;

· Переплата может возникнуть, когда сумма платежей аванса в течение года превышает сумму налоговых взносов;

· Организация может сначала оплатить присвоенный штраф или пеню, а потом обжаловать это постановление в суде. В этом случае также возникает переплата.

  

  По заявлению в налоговую службу, можно вернуть излишки, уплаченные не более трех лет назад. Если же срок упущен, то здесь поможет налоговый адвокат. Ведь по истечение этого времени вернуть свои деньги можно только через суд.


  Юридические услуги по зачету переплаты


  Для того, чтобы узнать сумму налогового излишка, необходимо отправить запрос в ИФНС и получить справку расчетов по налогам и сборам. Затем нужно произвести сверку по выбранным датам. Налоговый юрист отправит все необходимые запросы в государственные органы. Делегирование полномочий в решении вопроса по возврату (зачету) переплаты по страховым взносам позволяет существенно освободить время клиента. При этом наш клиент всегда в курсе происходящего. Возможность снять с себя решение ряда юридических вопросов позволяет предпринимателю более основательно погрузиться в развитие и воплощение своих бизнес-идей. В то время как наш специалист будет решать рутинные вопросы, касающиеся правовой и налоговой стороны организации.

1. Юрист по налоговым вопросам сам собирает и оформляет необходимую для оформления зачета переплаты по налогам и страховым взносам, документацию.

2. Возможна доработка уже имеющейся документации.

3. Осуществляется удаленное консультирование.

4. Представление интересов клиента в суде юристом по налоговым спорам. Подготовка грамотных ответов. Обжалование постановлений.


  Преимущества Агентства права "M&J":

· В отличие от штатного юриста, представители нашей юридической фирмы оказывают свои услуги ежедневно, без каникул, больничного и отпуска. А самое главное, благодаря имеющемуся опыту и квалификации, помощь налогового юриста Агентства права "M&J" оказывается качественно с минимальными рисками для бизнеса;

· Правильное оформление документов является важным и первостепенным условием для оформления зачета переплаты по налогам и страховым взносам. Оставьте эту нелегкую задачу для юриста;

· Мы всегда находимся на стороне клиента и готовы в любой спорной ситуации представить его интересы в суде и разрешить возникшие вопросы по налоговым вычетам в интересах клиента;

· Мы гарантируем информативное консультирование или сопровождение каждому клиенту;

· Информация, полученная от клиента, является для нашей фирмы строго конфиденциальной и не выходит за рамки юридической фирмы;

· Благодаря эффективному и грамотному консультированию налогового юриста, финансовые затраты и риски фирмы существенно сокращаются;

· Мы предлагаем демократичные цены. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.



Выбирая профессионалов в своем деле, вы защищаете и оберегаете свой бизнес от необоснованных рисков. Мы всегда готовы прийти на помощь.

Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
Ведущий специалист
+7 (343) 383-59-64
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
+7 (343) 383-59-64
Оставить заявку
Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-08-00
Вызвать замерщика
  • Приедим в удобное для Вас время
  • В любую точку Москвы и МО
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету
Яндекс.Метрика