14.04.2020

Взыскание процентов

   Взыскание процентов.


  Удерживать проценты можно с всевозможных сумм, также стоит помнить о том, что взыскание процентов происходит на разных условиях. К примеру, проценты за пользование картой, за пользование денежными средствами или за операции между банками, различны.


  Основное обязательство – возврат кредитного займа, например, а вот проценты – это уже дополнительное обязательство.

Агентство права «M&J» (3).jpg

Требуется помощь опытного юриста по возврату долгов? ЗВОНИТЕ: +7 (343) 383-59-64


  Как удерживают проценты?


  Если оплата производится несвоевременно, то у одной из сторон появляется интерес в выплате должником процентов. Сначала взыскатели проводят переговоры, предъявляя претензию в письменном виде. Для того, чтобы учесть все нюансы взыскания процентов за пользование денежными средствами, к написанию претензии юристы подходят особо ответственно. Есть несколько правил составления претензии. Первое правило – указание требований стороны, претерпевшей убытки. Второе правило – перечисление всех последствий, что следуют за передачей дела должника в правоохранительные органы.


  Как правило, прочитав претензию, должник осознает последствия, к которым приведет неоплата долгов. В таком случае оплата не заставляет себя ждать и дело по взысканию процентов закрывается.


  Однако случается так, что должник продолжает не выполнять обязательства по договору. Тогда дело о взыскании процентов за пользование чем-либо передается в суд. В данном случае суд будет призывать к ответу должника, чтобы тот компенсировал убытки пострадавшей стороны. Первое – это составление заявление от истца в адрес органов правосудия. Несмотря на возможное несогласие ответчика, то есть должника, суд обязан рассмотреть дело и вынести в течение двух месяцев решение. После того, как суд вынесет окончательное решение, ответчику предоставлен законом месяц, в течение которого должник имеет право подать на обжалование судебного решения. По истечению месяца вынесенное судом решение вступает в законную силу, обжалованию не подлежит и вступает в силу разрешение, на исполнение требований в принудительном порядке.

Требуется помощь опытного юриста по возврату долгов? ЗВОНИТЕ: +7 (343) 383-59-64


  Так как не все компании хотят сами заниматься должниками, созданы организации, занимающиеся взысканием процентов по договору. Опытные сотрудники, наученные многолетним опытом, способны разработать стратегию, подходящую для того или иного случая. В таком случае выполнение требований пострадавшей стороны происходит за минимальные сроки. Агентства обеспечивают взыскание средств, не требуя Вашего участия.


  Почему именно «M&J»?


  Не у всех компаний есть необходимый опыт, чтобы вести сложные случаи по взысканию долгов, однако агентство «M&J» может взять под свой контроль любую ситуацию. Все случаи невыплаты долгов, неустоек или же процентов, будут решены благодаря грамотному подходу специалистов за обозначенный срок, сохраняя выгоду пострадавшей компании.

взыскание в суде.jpg  Агентство предлагает помощь с должниками, начиная от написания претензии и направления её в суд, заканчивая наблюдением за реализацией исполнения решения суда.


  Благодаря профессиональности людей, работающих в агентстве, Вы можете быть уверены в положительном исходе дел о взыскании процентов. Наши юристы применяют методы, позволяющие не доводить дело до судебного разбирательства. Именно это позволяет пострадавшей стороне сэкономить свои временные и, что немало важно, финансовые затраты. Несмотря на грамотность наших работников, случаются ситуации, в которых приходится обращаться в суд. В этом случае «M&J» помогает клиенту отстоять свои права в суде, предоставляя должную поддержку.


  Чем агентство поможет в суде?


  Для того, чтобы суд вынес решение в пользу истца, необходимо проработать поведение во время заседания. Основой любых обвинений является доказательная база, подтверждающая виновность должника. Всем этим Вам не придется заниматься, если Вы доверите вести дело агентству. Персональный юрист подберет необходимые данные и расскажет, как действовать в суде.

Требуется помощь опытного юриста по возврату долгов? ЗВОНИТЕ: +7 (343) 383-59-64


  У Вас будет проходить индивидуальные встречи с назначенным специалистом, на которых он Вам расскажет все тонкости судебного разбирательства.


Ваш консультант может:

1) Предоставить подробные данные о взыскании процентов арбитражным судом.

2) Представлять Ваши интересы в судах, в какое бы отделение дело не было бы направлено.

3) В случае вынесения решения не в Вашу пользу подать заявление об обжаловании результата.

4) Подать иск, предварительно собрав документацию.

5) Оформить жалобное письмо во всевозможные инстанции.

6) Помочь в решении других вопросов, связанных с взысканием убытков с должника.


  Возможность не заниматься взысканием процентов самостоятельно.


  Агентство поможет решить всевозможные вопросы и помочь Вам с взысканием любых понесенных убытков. Благодаря многолетнему опыту Вы можете доверить должников нашим специалистам. Отдав свои проблемы агентству, Вы забудете о долгом процессе выяснения отношений с должниками, а также Вам можно будет не беспокоиться об ошибках, которые так легко совершить, если заниматься подачей документации в суд самостоятельно. Будьте уверены, возврат убытков не принесет вам неудобств.

Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
Ведущий специалист
+7 (343) 383-59-64
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
+7 (343) 383-59-64
Оставить заявку
Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-08-00
Вызвать замерщика
  • Приедим в удобное для Вас время
  • В любую точку Москвы и МО
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету
Яндекс.Метрика