24.04.2020

Услуги по банкротству физических лиц: юридические услуги

  Банкротство физ. лиц - это очень сложная процедура, которая вызывает большое количество вопросов у лиц, желающих к ней прибегнуть. Что будет с имуществом после банкротства? Какова стоимость услуг по банкротству граждан? В этой статье вы узнаете ответы на самые популярные вопросы, которыми задаются люди, думающие о банкротстве.


  Подробнее о банкротстве физических лиц.


  Есть два варианта осуществления банкротства: самостоятельный и с помощью профессионалов. Первый подходит для людей, которые владеют информацией о том, как проходит процедура граждан в суде. Однако информацией владеют далеко не все, к тому же есть риск быть загнанным в ещё большую долговую яму. Поэтому лучше воспользоваться услугами юриста по банкротству физических лиц. Он оценит ситуацию с профессиональной стороны и расскажет вам о возможных вариантах развития событий.

Требуется помощь опытного юриста ? ЗВОНИТЕ: +7 (343) 383-59-64

Агентство права «M&J» (3).jpg

  Услуги, которые предоставляют юридические лица по процедуре банкротства физ. лиц 2020:

  1. Услуги финансового управляющего. Стоимость фиксированная и составляет 25000 рублей.
  2. Услуги адвоката и законного представителя. Они включают:
  • Консультирование на всех этапах процедуры. В случае необходимости адвокат может подключить к консультации более узких специалистов по интересующему вопросу. Вы можете обращаться за помощью к своему юристу на любом этапе судебных разбирательств.
  • Досудебная подготовка к делу. Она включает подготовку необходимой документации, переговоры с банками и разбор всевозможных тонкостей и нюансов дела.
  • Выбор финансового управляющего. Адвокат подбирает финуправляющего и объясняет клиенту его спектр работы. Если юрист достаточно успешный, у него много связей, он подберет самого грамотного финансового управляющего.
  • Отправка документов в суд. После этого этапа назначается дата проведения первого заседания.
  • Представительство в суде. Во время заседания вам будут задаваться вопросы со стороны суда, адвокат, как ваш законный представитель, будет отвечать на них вместо вам.
  • Составление жалоб, ходатайств и других важных документов.


  Стоимость услуг юриста при банкротстве физических лиц в суде.

  Существует множество мифов по поводу работы юриста, в том числе и о составление цены услуг. Многие думают, что она зависит от количества совершаемых действий. Это не правда. Цена формируется комплексно(за всё вместе), что делает услугу юриста доступной для широкого круга людей. Не стоит думать, что стоимость оказания юридических услуг в центральных регионах нашей страны (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбурге, Новосибирске, Тюмени) значительно превышают стоимость схожих услуг в регионах.

1.jpeg

  Цена расходов зависит от большого количества различных факторов. Разберем стандартные статьи расходов:

  • Финансовый управляющий, 25 тысяч рублей.
  • Почтовые расходы, около 5 тысяч рублей.
  • Публикации в ЕФРСБ и в издании «Коммерсантъ», около 25 тысяч рублей.
  • Государственная пошлина, 300 рублей.
  • Иные расходы.

  Что касается стоимости услуг в нашей компании, она начинается от 107 тысяч рублей. Конечно это зависит от множества факторов: количества кредиторов, имущества и многих других. Однако в основном итоговая цена процедуры банкротства физического лица начинается от 107 тысяч рублей. Первая консультация в нашей компании бесплатная, наши специалисты ознакомятся с вашей ситуацией и расскажут вам о возможных сценариях развития событий.

Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
Ведущий специалист
+7 (343) 383-59-64
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
+7 (343) 383-59-64
Оставить заявку
Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-08-00
Вызвать замерщика
  • Приедим в удобное для Вас время
  • В любую точку Москвы и МО
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету
Яндекс.Метрика