12.10.2020

Помощь призывникам в Екатеринбурге

  Спорные ситуации связанные с военкоматом легко разрешить, имея представление о законах Российской Федерации. Первым делом имеется ввиду федеральный указ «О воинской обязанности и военной службе», и положение "О призыве на военную службу граждан Российской Федерации", распоряжение "О воинском учете" и иные документальные свидетельства общего доступа.Агентство права «M&J» (1)-2.jpg


  Утрата приписного


  В возрасте семнадцати лет призывник проходит первый плановый медосмотр, после чего он обязан в стенах военкомата заполнить приписной лист. Этот документ заполнен личными данными парня, установленной категорией пригодности и документальными свидетельствами об отсрочках от службы.

  Срок приписного истекает перед отправкой в армию. По окончанию службы солдат обязан получить военный билет и оставить его в стенах военкомата.

  Приписной лист призывник оставляет себе до отправки на службу. Его могут потребовать в момент устройства на работу. Но главная задача приписного листа —быть предъявленным при каждой явке в военкомат. Во время поступления на учёбу в какое-либо учебное заведение: училище, вуз, институт, университет, приписное не требуется.

  Утрата приписного листа, чревата денежным штрафом. Ведь на вас, как на взрослого человека, была возложена ответственность за него. По этому при утере или повреждении данного важного документа, в двух недельный срок, вам стоит обратиться в военный комиссариат с просьбой оформления для вас нового приписного листа.

  Утратив приписное в городе своей временной регистрации, молодому человеку следует встать на учёт в военкомате своего района. Сотрудниками учреждения будет сделан запрос вашего личного дела с места постоянной прописки, после чего вам будет выдан новый экземпляр приписного листа. Призывникам так же важно знать, что они обязуются, по закону Российской Федерации, сообщать военкомату про переезд в другой город или село.

  Военный комиссариат располагает возможностью оформлять приписной лист молодому человеку, который по какой-то, известной или неизвестной, причине не получил его в нужный срок, в свои семнадцать лет. В подобных случаях, следует так же проходить плановый медосмотр. Если вас не устроят в свидетельстве отметки категорий пригодности "А" или "Б", обращайтесь в фирму "M&J". Наши эксперты из области военно-врачебной консультации проведут тщательное исследование ваших медицинских заключений и предоставят помощь призывникам в освобождении от армии оформив непризывные заболевания, обнаруженные у вас, которые не приняли во внимание сотрудники военного комиссариата.

  В случае если вы не располагаете документами подтверждающими вашу непригодность, но уверенны, что здоровье вполне позволяет вам "откосить" потому что "армия —это не ваше", врач назначит дополнительное обследование. Мы предоставим помощь клиническая картина болезни и медицинское заключение будут оформлены правильно, а документ передан в военкомат.


  Получение повестки


  Пункт два, статья двадцать первая закона федерации "О воинской обязанности и военной службе" гласит, что военкомат обязан доставить повестку лично юноше-призывнику, расписавшемуся за его принятие. Если же документ был вручен маме, бабушке, иным родственникам или знакомым будущего солдата, брошен в почтовый ящик или отдан соседу —это не может трактоваться как законный вид предоставления повестки. В подобных, неправомерных случаях, призывник имеет законное право не явиться по повестке в военный комиссариат в назначенный срок. Разносить повестки уполномочен сотрудник военкомата, участковые, представители организации предоставляющей работу военнообязанному призывнику, а также учебное учреждение, учащимся которого является молодой человек. Важно помнить периоды призыва в армию, с первого апреля по пятнадцатое июля и с первого октября по тридцать первое декабря —в эти сроки вы обязаны явиться в военкомат.

Если Вам нужна помощь квалифицированного юриста, тогда позвоните нам для получения первичной консультации: 

 +7 (343) 383-59-64


  Не дали отсрочку —как быть?


  Имея уважительные причины, вы располагаете возможностью получить временную отсрочку от службы в рядах вооружённых сил. Причины: вы учащийся студент (предназначена двукратная отсрочка), у вас неудовлетворительное здоровье, вы опекун несовершеннолетнего человека, ухаживаете за больным родственником, у вас двое или больше детей и т.п. Если, по вашему мнению, военный комиссариат вам отказал в отсрочке невзирая на имеющиеся явные причины, обратитесь к юристам фирмы нашей "Армейка.net". Её опытные работники знающие военное право компетентно выявят нарушения военкомата, грамотно и по закону, составив бумаги позволяющие вам получить отсрочку.Агентство права «M&J» (4).jpg


  Вас не удовлетворило решение составленное призывной комиссией


  Не всегда сотрудники военкомата и призывник сходятся во едином мнении, после прохождения призывного планового медосмотра. В таком случае, призывник имеет право написать отказ от установленных мероприятий, предлагаемых работниками военного комиссариата. Причинами могут быть: хирургическое вмешательство, а также обследование в психоневрологическом диспансере, даже если на то есть причина (закон РФ "Об основах охраны здоровья граждан" статьи 19-20).

  Имеются также кое-какие призывные процедуры, не позволяющие призывнику написать от них отказ —к примеру, тестирование у психиатра. Уклонение призывником от этого пункта медосмотра, чревато убеждением, что он "уклонист".

  Проконсультироваться о проведении процедуры медосмотра, вы можете в фирме "M&J". Наша фирма —это законная служба помощи призывникам проводящая анализы вашего случая, использует правомерные способы оформления бумаг.


  Не желаю идти в армию


  Бывают случаи, когда повестку получил, а служить передумал —следует принять немедленные меры. Наймите адвоката, знающего военное право, который исследует ваш случай и обнаружит правонарушение военного комиссариата. Обжаловать повестку в армию возможно в документе проведения процедуры медосмотра или в ведении учёта призывников. Юрист в течение нескольких дней составит нужный документ. Наша фирма обработает подобное прошение в течение трёх суток. После составления текста апелляции, его направляют в соответствующий военкомат.Агентство права «M&J» (1)-4.jpg

  Наша компания предоставляет помощь военнообязанному, который был признан "уклонистом" и им уже заинтересованы представители следственного комитета. В общении с правоохранительными органами, военнообязанный должен следовать нормам, установленным нашими специалистами. Нашими же юристами составляется жалоба на работника военкомата (виновного в неверном заключении).



Если Вам нужна помощь квалифицированного юриста, тогда позвоните нам для получения первичной консультации: 

 +7 (343) 383-59-64


  Исполнилось двадцать семь


  Вам исполнилось двадцать семь лет. Это значит, что теперь, если вас не признавали "уклонистом" и пропускающим призывы призывником, вы можете, без опасения отправки на службу, посетить военный комиссариат для законного получения документа о воинском учёте. Передайте заявление, чтоб получить данный документ. Если у вас отсутствует военный билет, а есть только справка, вы можете требовать документ о воинском учёте. "M&J" —это грамотная юридическая помощь призывникам. Медлить с этой процедурой не стоит— обращайтесь к нашим сотрудникам до, или сразу после исполнения вам двадцати семи лет.

Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
Ведущий специалист
+7 (343) 383-59-64
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
+7 (343) 383-59-64
Оставить заявку
Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-08-00
Вызвать замерщика
  • Приедим в удобное для Вас время
  • В любую точку Москвы и МО
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету
Яндекс.Метрика