11.09.2021

Оказание юридических услуг жд юристом

 Использование услуг железной дороги для перевозок грузов предполагает возникновение спорных ситуаций, разрешить которые поможет жд юрист. Незнание тонкостей законодательства, регулирующего железнодорожные перевозки чревато финансовыми потерями для компаний, поскольку величина штрафных санкций за перегруз или недогруз вагонов, неправильную переадресацию вагонов или отказ от них, неправильное оформление документов на перевоз грузов, непроизвольный пробег или сверхнормативный простой вагонов достаточно ощутима для их бюджета. Гораздо выгоднее в таких случаях воспользоваться консультациями, которые предоставляет юрист по жд спорам.Защита Ваших Интересов (1).jpg

 Необходимость консультаций по железнодорожным спорам

 Юридические консультации, которые оказывает железнодорожный юрист, помогут:

  • избежать возможных ошибок во время совершения правовых действий;
  • выбрать возможные варианты разрешения спорных ситуаций;
  • скоординировать действия по предоставлению необходимых документов, подтверждающих правомерность доказательств.

 Использование услуг, которые предоставляет юрист железнодорожный несоизмеримо по стоимости с размерами расходов, подлежащих к уплате в случае искажения свойств грузов в транспортных железнодорожных накладных, использования неправильных кодов при уплате жд тарифов, непреднамеренного повреждения или утраты вагонов (их узлов и деталей). Самовольное использование и переадресация вагонов также влечет за собой штрафные санкции, избежать которых или существенно уменьшить их размер, способен только ржд юрист, в тонкостях разбирающийся в специфике предоставления услуг в железнодорожном транспорте и имеющий многолетний опыт юридического общения с операторами рынка жд услуг.

 Особенности предоставления претензионных услуг по жд спорам

 Любому участнику перевозочного процесса на ржд, в случае возникновения правовых проблем, необходима квалифицированная юридическая помощь для грамотного составления соответствующих претензий. Юридическая консультация в железнодорожном споре в обязательном порядке предполагает подборку соответствующих доказательств для отказа от удовлетворения необоснованных претензий и подготовку ответов на претензии.

 Помимо перечисленных услуг жд юристы обеспечивают полную и всестороннюю организацию претензионной работы, если возникнет необходимость уплатить штраф за простой вагонов, сформируют претензии и осуществят контроль за претензионным сопровождением. Если избежать судебного разбирательства по жд спорам не представляется возможным, юристы подготовят необходимые документы для направления в судебные инстанции, примут непосредственное участие в переговорных процессах сторон – участников и произведут квалифицированную защиту в суде.

Сопутствующие услуги



Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
Ведущий специалист
+7 (343) 383-59-64
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
+7 (343) 383-59-64
Оставить заявку
Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-08-00
Вызвать замерщика
  • Приедим в удобное для Вас время
  • В любую точку Москвы и МО
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету
Яндекс.Метрика