17.03.2020

Возмещение таможенного НДС – быстрое и безукоризненное оформление

   Если вы являетесь добросовестным импортером товаров из стран ЕАЭС и других зарубежных стран и хотите исключить во время камеральных проверок ненужные вопросы и споры о корректности начисления таможенных платежей, обратитесь к нашим специалистам. На практике возврат таможенного НДС является не только формальной, требующей знаний и связей, но и бухгалтерской задачей, подразумевающей отличное владение всеми нормами хозяйственного учета.


  Сам процесс выключает проведение корректных расчетов, подтверждения вычета НДС и получение средств. Нужно учитывать, что недобросовестный контрагент, который не был подвергнут предварительной проверке, может оставить покупателя импортных товаров без вычета НДС.

по обжалованию штрафов таможенных органов 1.jpg

  Наша компания может предложить освобождение предприятиям, работающим на разных системах учета, от таможенного НДС на полностью легальной и законодательно обоснованной основе. Мощная юридическая поддержка специалистов компании поможет проходить вам последующие проверки без штрафных санкций.

   С нами работать по возмещению таможенного НДС не только выгодно, но и удобно!

  Требуется помощь опытного юриста по спорам с ФТС? ЗВОНИТЕ: +7 (343) 383-59-64


   Возврат НДС – в чем состоят услуги Агентства права "M&J"


 Что делает наша компания для клиента по возмещению НДС:


  • проводим проверку контрагента;
  • выполняем корректный расчет вычета;
  • отслеживаем подтверждение компенсации;
  • проводим согласование с документами поставку и бухгалтерским учетом.


  Наши специалисты – это опытная команда юристов и финансовых консультантов, которая помогает клиентам получить таможенный НДС возмещение с безукоризненным документальным проведением. Мы гарантируем полное соответствие действий законодательству, согласование с документальной подосновой и бухгалтерией клиента.

    Какие особенности начисления НДС при импорте товаров.

  Особенностью российского таможенного законодательства является оплата таможенного НДС всеми без исключения компаниями-импортерами. Не исключение и предприятия, работающие на спецусловиях и режимах. Что, соответственно, создает определенную ценовую нагрузку при ввозе товаров. При этом государство предоставляет возможность возместить НДС, но она доступна только для компаний, ведущих учет с общей системой налогообложения.

Банкротство физических лиц 2.png  Фактически предприятия или ИП, работающие на ЕНВД и УСН, не имеют права возмещать таможенный НДС. Согласно требованиям уплаченные таможенные взносы включаются в конечную стоимость. Но в этом случае может использоваться другая законная схема.

    Как можно возместить НДС для импортеров ИП


  В дополнение к услугам по возмещению для предприятий, работающих на общей системе учета, мы таможенный НДС принимаем от партнерских фирм к вычету. То есть фактически наша компания включается в цепочку поставок клиента и занимается импортом с последующей реализацией приобретенного импортного товара партнерам. Это делается с минимальной наценкой и не противоречит законодательству.

  Требуется помощь опытного юриста по спорам с ФТС? ЗВОНИТЕ: +7 (343) 383-59-64

    Основные условия налогового вычета

  На компенсацию таможенных платежей можно рассчитывать в случае, если имеется документальное подтверждение, что приобретенные за рубежом товары будут реализовываться в операциях с обложением НДС. Фактически компенсация производится с целью исключения двойного налогообложения.


  Учитывая возможности подзаконных операций, при возврате ДНС налоговики проверяют реальность проведенной покупки. Для этих целей запрашиваются первичные документы, а также не исключены попытки коммуникации с поставщиками и получателями товаров на всей цепочке поставок.

фТС.jpg


  Несмотря на понятность схемы, часто предприниматели получают штрафы из-за небольших документальных недочетов. Работая с нашей компанией, они полностью исключены. Это связано не только с квалификационным, но и большим практическим опытом наших специалистов.

   Выгоды для клиентов


  Наша компания гарантирует безупречное документальное проведение возмещения НДС и быстрое перечисление средств на счет получателя услуги, работающего на общей системе налогообложения, благодаря большому опыту и связям. Сделки, подготовленные с нашей помощью, не вызывают вопросов у налоговых и таможенных органов.


   Работая с агентством права "M&J", вы всегда находитесь в законодательном поле и возвращаете НДС в кратчайшие сроки!

Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
Ведущий специалист
+7 (343) 383-59-64
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
+7 (343) 383-59-64
Оставить заявку
Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-08-00
Вызвать замерщика
  • Приедим в удобное для Вас время
  • В любую точку Москвы и МО
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету
Яндекс.Метрика