14.04.2020

Сервис проверки судебной перспективы дела взыскания

  Сомнения разного характера буквально преследуют руководителей организаций при необходимости обращаться к юридическим специалистам по вопросам взысканий в досудебном и судебном порядке. Они считают, что помощь (как, например, составить иск в суд правильно) опытных юристов им не понадобится. Потому как сами они могут принять решение в характерной сложной ситуации, пребывая откровенно не в состоянии взвесить все возможные плюсы и минусы, все слабые и сильные места своей позиции, способные им помочь принять верное решение.

Агентство права «M&J» (3).jpg

  Поэтому было принято решение создать специальный сервис, на котором любой желающий сможет получить ответ на любой свой вопрос. Чтобы воспользоваться услугами профессионального юриста по арбитражным спорам, каждому руководителю предлагается сначала ответить на 2 вопроса, важность которых может варьироваться в зависимости от конкретной ситуации:


- возможность достижения положительного результата при рассмотрении;

- стоимость представления его интересов в арбитражном суде;


  Положительный исход дела характеризуется исполнением желаемого объема присужденного. Получив ответы на приведенные выше вопросы, руководитель сможет принять мотивированное решение о том, стоит ли ему вообще обращаться в арбитражный суд или «овчинка выделки не стоит». Соответственно, на представленном ресурсе клиенту полноценно помогут соотнести возможные судебные затраты и развитие событий после принятия решения.


  Работа в арбитражном суде является профессиональным занятием всех консультантов, которые смогут ответить на вызов потенциального клиента. В него также входит бесплатная консультация, посвященная определению стоимости судебной работы и оценке возможности получения денежных средств по решению арбитражного суда.

Требуется помощь опытного юриста по возврату долгов? ЗВОНИТЕ: +7 (343) 383-59-64


  Ресурс вовсе не является нововведением, он представляет собой проведение анализа совокупности предпринимаемых действий и открытых сведений в их взаимосвязи.


  Сначала специалист, ответивший на звонок, проанализирует возможную правовую помощь, основываясь на полученной от клиента информации. В частности обратившийся клиент сразу сможет быть направлен на сторонний ресурс (nalog.ru) для решения вопросов связанных с реорганизацией учреждения или его ликвидацией, а также для решения еще менее значительных вопросов, например, смена уставного капитала, смена состава участников, изменения в руководстве. Такие вопросы, как правило, в помощи юристов по арбитражным делам не нуждаются.


  Для понимания перспективности возможного судебного процесса, применяется информация из возможных открытых и даже закрытых источников:


- характер и область деятельности организации;

- финансовая состоятельность организации;

- степень правовой защищенности предприятия;


  По обращению клиента сотрудник консультационного центра сможет сделать вывод о том, следует ли обращаться в арбитражный суд для решения вопроса, или можно ограничиться его решением, не обращаясь в арбитражный суд. Каждый клиент, обращаясь в компанию M&J, знает, что любому консультанту компании будет достаточно информации, полученной от клиента в ходе первого же разговора, для определения перспективности возможного обращения в арбитражный суд. Арбитражный юрист сможет разложить для клиента всю информацию без серьезной загруженности специфической терминологией.

Агентство права «M&J» (2).jpg

  Стоимость профессиональных услуг компании M&J представлена в следующем разделе. Ниже любому клиенту будет доступна специальная форма, заполнив которую, он получит профессиональное (и бесплатное) заключение о перспективе его обращения в арбитражный суд и стоимость работы юриста, если он согласится на дальнейшую помощь, связанную с подачей и ведением дела в суде.


  Ни малейшей назойливой рекламы в предложении компании не содержится, и указание клиентом номера его телефона не является обязательным.

Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
Ведущий специалист
+7 (343) 383-59-64
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
+7 (343) 383-59-64
Оставить заявку
Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-08-00
Вызвать замерщика
  • Приедим в удобное для Вас время
  • В любую точку Москвы и МО
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету
Яндекс.Метрика