26.10.2020

Первоначальная постановка на воинский учет

  Особенности постановки на учет

  Каждый, кто хотя бы раз в жизни вводит в поисковой системе такие запросы как «армия отсрочка» или «армия помощь призывникам» знает о том, что в данном случае приходится сталкиваться со значительным объемом информации. Именно поэтому многим достаточно непросто сформировать четкое представление о том, что необходимо учитывать при постановке на учет.Агентство права «M&J» (3).jpg


  Первоначальные аспекты постановки на учет

  Процесс, связанный с первоначальной постановкой на данный учет происходит только в период с 1 января по 31 марта. При этом все соответствующие мероприятия могут проводиться только в отношении лиц, которые достигли 17-летнего возраста. При этом, если кого-то интересует помощь призывникам, модно отметить, что если при достижении соответствующего возраста такая постановка не произошла, провести все необходимые мероприятия можно в любой наиболее оптимальный момент.

  Как родители, так и сами потенциальные призывники интересуются тем, как поступить в ситуации, когда ребенку исполнилось 17 лет, например, в конце года. Если молодой человек достиг 17 лет, как вариант, в ноябре, начиная с 1 января следующего года он должен прийти в военкомат для прохождения соответствующей процедуры.

Если Вам нужна помощь квалифицированного юриста, тогда позвоните нам для получения первичной консультации: 
 +7 (343) 383-59-64

  Особенности постановки на военный учет

  Каждая служба помощи призывникам обратит внимание на то, что в большинстве случаев для молодых людей организовывается коллективный поход в военкомат с другими одноклассниками или сокурсниками. При этом если человек работает, руководство должно создать благоприятные условия для того, чтобы он мог стать на учет.

  Каждый, кого интересует помощь призывникам в освобождении от армии, должен иметь четкое представление относительно того, что первоначально необходимо провести медицинское обследование. К основным специалистам в данном случае принято относить: терапевта, хирурга, невропатолога, психиатра, окулиста, а также врачей других специальностей. Именно на основании предоставленных заключений и происходит определение того, является ли потенциальный призывник годным для прохождения воинской службы или нет.Агентство права «M&J» (1)-5.jpg

  Также многие склонны думать, что они после прохождения всех соответствующих мероприятий получают законный военный билет. На самом деле речь идет о приписном. Также не стоит выпускать из внимания и то, что при необходимости решения всех соответствующих вопросов, могут возникнуть определенные проблемы. Именно поэтому может понадобиться юридическая помощь призывникам.

Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
Ведущий специалист
+7 (343) 383-59-64
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
+7 (343) 383-59-64
Оставить заявку
Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-08-00
Вызвать замерщика
  • Приедим в удобное для Вас время
  • В любую точку Москвы и МО
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету
Яндекс.Метрика