15.10.2020

Освобождение от армии при заболеваниях позвоночника

  В шестьдесят шестой статье описываются разные заболевания позвоночника. Одним из наиболее распространённых является сколиоз, который означает искривление позвоночника, сопровождающийся усилением его изгибов и скручиванием позвонков. Обычно заболевание диагностируется в младенческом возрасте, но ему подвержены и взрослые. Позвоночник может искривляться из-за переломов, плохого положения тела на протяжении долгого времени.Агентство права «M&J» (9).jpg

  Для получения категории ограниченно годен «В», призывнику следует подтвердить третью степень сколиоза или вторую (угол с минимумом 11 и максимумом 17 градусов) вместе с болью. Чтобы сократить время на прохождение медкомиссии призывник может воспользоваться услугой — армия помощь призывникам.


  Остеохондроз и спондилёз


  Остеохондроз – изменение состояния межпозвонковых дисков и остальных тканей позвоночника. Основным признаком болезни является боль в области шеи или спины. Подтвердить заболевание и получить отсрочку от армии можно при помощи службы помощи призывникам.

  Спондилёз – заболевание, при котором ткань кости выходит за пределы и находится по границам тел позвонков. Главной причиной возникновения болезни обычно является остеохондроз. Оказать помощь призывникам в постановке диагноза на законном основании поможет специализированная служба.

Если Вам нужна помощь квалифицированного юриста, тогда позвоните нам для получения первичной консультации:  

 +7 (343) 383-59-64

  Болезнь Бехтерева


  Эта патология прописана в 64 статье и является непризывным заболеванием, сопровождающимся изменением состояния суставов в тазу и бедрах, а также болью в области грудного и пояснично-крестцового отдела позвоночника, а также в области ягодиц, появлением припухлости в суставе. Если отсутствует обострение болезни, то за пять лет при отсутствии нарушений работы суставов патология не является причиной отсрочки от армии!

  Оказать поддержку в документальном подтверждении диагноза и в дальнейшем получении военного билета поможет специализированная служба помощи призывникам.


  Спондилолистез


  Патология, при которой наблюдается изменение нормального положения тел позвонков. Причинами развития спондилолистеза считаются травмы при рождении или изменение состояния позвоночника приобретенные. Проявляется заболевание в ухудшении подвижности пораженного участка и возникновением болевого синдрома.Агентство права «M&J» (1)-6.jpg

  При наличии первой степени спондилолистеза с болью призывник получает категорию «В» (ограниченно годен, то есть не служит в мирное время).

  Определение диагноза осуществляется после проведения рентгенографии, но, если есть необходимость, доктор должен назначить магнитно-резонансную томографию. Оказать помощь в соблюдении всех юридических норм должна служба помощи призывникам.

  При отсутствии обострения заболевания более 5 лет, без нарушения функции суставов, болезнь не признаётся военкоматом, и военный годен становится годным к службе! Чтобы не допустить этого рекомендуется пройти полностью диагностику. В этом поможет специализированная служба помощи призывникам в освобождении от армии.

Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
Ведущий специалист
+7 (343) 383-59-64
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
+7 (343) 383-59-64
Оставить заявку
Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-08-00
Вызвать замерщика
  • Приедим в удобное для Вас время
  • В любую точку Москвы и МО
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету
Яндекс.Метрика