13.04.2020

О перспективах взыскания по судебным решениям

  Это информация не столько о судебных процессах, сколько о наиболее захватывающей части судебного процесса: фактическом возврате средств в порядке исполнения. Если мы практикуем по конфискации задолженностей в арбитражных судах больше 15 лет, мы можем прямо сказать, что неудовлетворения происходят главным образом непосредственно при исполнении приговора.


  И речь идет не только о перспективах взыскания задолженности, но и о том, как получить услуги для клиента, то есть кредитора, благодаря обещанию денег в случае несвоевременной оплаты подрядчикам. С весьма многократной повторяемостью, после того, как мы изучаем документы, директор задает вопрос, приучившие назвать риторичными: «Какие возможности настоящего поступления средств по предписанию?».

Агентство права «M&J».jpg


  Если встаете на сторону клиента наших услуг, его волнение абсолютно становится понятным. И в то же время, по некоторым характеристикам он предпочитал коллегу, он имеет с ним отношения, работал и возлагает ответственность выполнять свои обязанности на адвоката гражданского дела.


  Что касается достаточно отвратительной ситуации с возмещением долгов, а именно в суде, появляются вопросы о возможности заявления в суд в принципе. Другими словами, он отправляет все документы, мы оцениваем их и приходим к выводу о перспективе взыскания по судебным решениям.


  В то же время мы приходим к выводу, что можно обеспечить проведение судебного решения – положение дебитора. Но, если это не большой бизнес и не государственное (муниципальное) предприятие, практически невозможно предоставить значительную возможность для погашения долга.

Требуется помощь опытного юриста по возврату долгов? ЗВОНИТЕ: +7 (343) 383-59-64



  Варианты


  Должник заключил большие государственные контракты на миллиардные суммы. Авансы, полученные от компании, прокачиваются, материальные активы изымаются, государственные контракты расторгаются. Конечно, компания обанкротилась, и даже бенефициар был привлечен к ответственности (по нашему заявлению, менеджер предложений не смог самостоятельно это сделать). Есть решение суда по дочерней компании, но у заемщиков отсутствуют средства.


  Должник – это предприятие с достижениями. Многие привычны с ФГУП ГВСУ – главным военно-строительным управлением. Все они были быстро заняты строительством, обладали высокие обороты. В результате ни суды, ни судебные приставы не приносят всех заемщиков возможности сосредоточиться на активах дебитора или банкротстве, так как они считали его субъектом промышленной политики. Хотя это не в правильном списке.

eSignatures-product-or-service-e1540198029603.jpg  У должника есть значительные активы. В рамках регламентированной процедуры банкротства капиталы передаются другим дружественным фирмам, а должник прекращает свою деятельность. Если фирма уже осматривается авторитетными враждебными кредиторами, право собственности часто остается на должнике. Но долги завышены из-за поддельных условий дочерних компаний. Так или иначе, очень трудно вспомнить процесс несостоятельности, положившая конец условиям заемщиков, что называется «удовлетворением».


  Брошенная «пустышка». Грустная классика во взыскании долгов. Первоначально учреждение не запускает бизнес, персонал, сайты и прочих, чтобы избежать рисков. Она в любое время может перейти в самостоятельное плавание, как это делается во время первого судебного процесса, определившего в суде. Вместе с тем, такие учреждения исключают налоги без опасности и затрат в течение нескольких лет после определения пассивности компании на протяжении года. Или нет местожительства на протяжении трех месяцев.


  Государственный владелец материнской компании ОАО «Т-Платформа» считается первым национальным программистом нового высокопроизводительного компьютерного процессора. В нем участвуют Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Внешэкономбанк и другие. Кажется, что нет никакого риска, так как клиент поручил нас, когда мы обсудили объемы нашей компенсации за счет деятельности. Политически ли квалифицировано или нет, но руководитель был арестован и не был освобожден на протяжении нескольких месяцев. Все заемщики приходят представлять собственные условия и говорить о несостоятельности.

Требуется помощь опытного юриста по возврату долгов? ЗВОНИТЕ: +7 (343) 383-59-64



  Но, существуют и иные обстоятельства, тоже примерные


  Проект Antares (пятый федеральный оператор мобильной связи) даже увеличил свою номерную величину, быстро установив вышки во многих городах РФ, но не попал на рынок, обанкротился. Но на стадии изучения уведомления о банкротстве нам удалось получить 20 миллионов рублей, которые нам представили с текущего счета дебитора. Это случается весьма редкостно и невозможно не подчеркнуть специальные и опытные способы наших адвокатов.


  То же самое – большая фирма готовилась к несостоятельности в ходе нашего судебного процесса. Мы вынудили суд, объясняя ситуацию судье, и через 1,5 месяца взяли исполнительный бланк. В такой неприятный момент должнику было доказано, что последний без принуждения предоставил нам полная сумму долга.


  Вторая схожая ситуация. Госкорпорации регулярно связаны с ликвидацией «расходных компаний» и «сателлитов». Речь об учреждениях, использующие валютные действия, которые вы абсолютно не должны знать о налогах. Во время начала прекращения действия этой компании мы, контролируя должника, представили наши условия. С небольшим дисконтом, но деньги были переданы нашему директору на протяжении недели.

Взыскание задолженности.jpg


  Более интересный и уникальный кейс. Известный клиент включил в контракт компанию, или, точнее, однодневную компанию. Но, как вы знаете, время от времени денежные транши осуществляются через такие компании в разнообразных целях. Мы наблюдали такой момент и представили в банк этой компании исполнительную форму: все средства были получены через день. Исходя из этого, что главный управляющий был хорошо известным, и никто с ними не возражал.


  Таких ситуаций немало, но все они объединяются в одно положение – эффективность. Эффективности как заявления в суд, так и представления предписания в банк или судебным приставам. Вместе с тем, в нашем опыте действие с банками дает гораздо более впечатляющий результат, поскольку банку понадобится пару суток для добросовестного взаимодействия, и судебные приставы за месяц. 30 дней в нашей реальности – абсолютно необходимый период для того, чтобы должник забрал все активы и покинул компанию.

Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
Ведущий специалист
+7 (343) 383-59-64
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
+7 (343) 383-59-64
Оставить заявку
Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-08-00
Вызвать замерщика
  • Приедим в удобное для Вас время
  • В любую точку Москвы и МО
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету
Яндекс.Метрика