10.02.2021

Защита прав на технологию

  Изобретение принадлежит лицу только при регистрации права на него

  Открытие человеком новейшего способа решения задач или методики произведения каких-то действий является значительным вкладом в науку и технологии. Поэтому такую «находку» надлежит присвоить тому, кто ее сделал, пока этим не занялись другие. Из этого следует, что процесс защиты прав на разработку нужен всякому, кто хочет оставить их за собой. Эта законная процедура именуется выдачей патента. А это мероприятие не быстрое, но того стоит. Так как является единственным законной возможностью закрепить свои права на изобретение или методику (смотрите также описание защиты патентных прав в случае ее нарушения третьим лицом).Агентство права «M&J» (1)-5.jpg

  Получить патентные права можно через адвокатов нашего образования, разбирающихся в защите информационных технологий специализирующихся на интеллектуальных правах.

  Пользоваться итогами интеллектуальной деятельности, которые находятся в составе одной общей технологии, разрешено будет исключительно по получению согласия владельца разработки.

  От выбора специалиста по интеллектуальным правам зависит исход заявления на получение патента

  Выбор адвоката, способного помочь в получении патента на изобретение должен пасть на лучшего, который предоставит следующие привилегии при правовой защите технологий:

  • услуга в рамках договора;
  • личная информация клиента и документация, касающаяся изобретений не попадет к третьим лицам;
  • отработанный навык адвокатов в аналогичной работе;
  • широкие познания в законах и судебной практике;
  • окончания работы в договорной срок;
  • сокращение срока получения патента.

Если Вам нужна помощь квалифицированного юриста, тогда позвоните нам для получения первичной консультации:  

  тел. +7 (343) 383-59-64

  Сотрудничество с нашим специалистом по интеллектуальной собственности и технологии защиты поможет обойтись без лишних расходов. Потому, что не правильно платить за приобретение тех прав, которые уже зарегистрированы. Учреждение, занимающееся выдачей патентов, проверяет, действительно ли уникальна ваша методика, и убеждается, что на момент подачи заявки на патент никакой аналогичной не имеется. По этой причине до подачи заявки узнают права и обязанности человека, изобретшего единую методику и удостоверяются в том, что технология не регистрировалась прежде.Защита Ваших Интересов.jpg


   Нюансы процедуры играют решающую роль в получении прав

  Тот факт, что информации о наличии регистрации технологии аналогичной вашей не имеется, не гарантирует получения патента, так как препятствием к этому может явиться право приоритета. Это означает, что если на одну технологию претендуют несколько человек, то право на патент появится у того, кто подал заявку первым. Патент выдадут только в случае, если будет доказано, что ваша разработка уникальна. Такова суть технологии защиты информации.

  Права на единую технологию доказываются только патентом. Началом его получения станет заявка, которая должна подкрепляться информацией о разработке. Схемы и фотографии, прилагаемые к заявке, снабжаются документальными объяснениями. За регистрацию рассматриваемых прав следует заплатить государственные пошлины.

  Для достижения скорейшего результата вам необходимо учитывать информацию из этой статьи. А защитой прав на технологию и помощью в получении патента предоставьте заниматься профессионалам.


Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
Ведущий специалист
+7 (343) 383-59-64
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
+7 (343) 383-59-64
Оставить заявку
Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-08-00
Вызвать замерщика
  • Приедим в удобное для Вас время
  • В любую точку Москвы и МО
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету
Яндекс.Метрика