07.02.2021

Как выбрать компанию по банкротству физических лиц?

   Процедура банкротства физического лица – достаточно новая ситуация, при которой граждане, попавшие в сложные жизненные обстоятельства и неспособные оплачивать долги, обращаются к юристам. На сегодняшний день большое количество компаний рекламируют свои услуги. Принять верное решение и понять особенности поможет наша статья.Защита Ваших Интересов (2).jpg


  Выбор представителя в суде по банкротству физических лиц

  Репутация – первое на чем нужно акцентировать свое внимание при выборе юридической фирмы. Сегодня услуга является востребованной, поэтому предложений юристов, специализирующихся в данном процессе, достаточно много. Опыт в ведении подобных дел, хорошие отзывы прошедших процедуру банкротства и профессионализм юристов являются поводом для выбора, а нахождение компании в верхних строках рейтинга фирм по банкротству физических лиц – не оставит сомнения в правильности вашего решения.

  Вторым приоритетным условием является квалификация юриста, который будет вести процесс. Законодательство не устанавливает жестких требований к представителю гражданина, в связи с этим появляется не мало желающих псевдоспециалистов, без опыта и профессиональной подготовки. Наличие диплома о высшем юридическом образовании позволит гарантировать, что выбранный вами представитель владеет нюансами процесса банкротства.


  Проверка юридической компании

  Проверить компанию по банкротству физического лица, значит снизить риск попадания в руки мошенников. Осуществить это не сложно, руководствуясь следующими советами:

  • Воспользоваться информацией в открытых интернет-источниках. Это даст возможность понять, как давно компания осуществляет деятельность, есть ли актуальные споры. Достаточно знать официальное название, идентификационный номер или иметь данные из ЕГРЮЛ. Если выбранная вами компания часто предстает ответчиком в делах о защите прав потребителей в суде, это повод принять решение не в ее пользу.
  • Разговор с сотрудниками. Гарантия исполнителей в благополучном исходе дела по банкротству до ознакомления со всеми особенностями и гонорар за услугу, привязанный к результату – повод отказаться от сотрудничества по решению проблем, связанных с долгами физического лица.

Если Вам нужна помощь квалифицированного юриста, тогда позвоните нам для получения первичной консультации:  
  тел. +7 (343) 383-59-64


  Популярные мифы о банкротстве

  На тему банкротства и чем оно опасно для физических лиц издано множество публикаций, среди которых есть откровенно мифические. Зачастую, они появляются с подачи неквалифицированных юристов, сопровождающих подобные процедуры. Самые распространенные носят следующий характер:

  • Главным инициатором банкротства является банк. По правилам, это так, но банки исключительно редко сами начинают процесс. Расходы велики, и они чаще прибегают к судебному решению о взыскании долга.
  • Назначение финансового управляющего – обязанность суда. Это заблуждение грозит случайным выбором финансового управляющего и риском остаться без имущества.
  • Оспариваются только сделки за предыдущие три года. На практике оспариваются любые спорные сделки.
  • Долг в полмиллиона и просрочка в три месяца – единственные условия признания должника банкротом. С 01.09.2020 возможно объявление банкротства при более скромной сумме – от пятидесяти тысяч рублей.


  Преимущества профессионального ведения процедуры банкротства

  Мы предлагаем квалифицированную услугу сопровождения вашего дела в суде. В списке плюсов при обращении к нам, мы выделили основные моменты, которые помогут принять решение в нашу пользу:Защита Ваших Интересов (3).png

  • Вы не тратите время и силы на сбор необходимых документов.
  • Профессиональное взаимодействие со сторонами процесса и представительство в суде.
  • Квалифицированное представление ваших интересов, в том числе, в период определения конкурсной массы – имущества, которое может быть реализовано в счет долгов.
  • Минимум стрессовых ситуаций от общения с противной стороной.

Наши юристы стоят на защите ваших интересов и ведут процесс с целью защиты прав граждан. Записаться на консультацию по сложившимся обстоятельствам с перспективой проведения процедуры банкротства физического лица необходимо уже сейчас, чтобы ситуация не вышла из-под контроля и не приобрела негативных последствий.

Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
Ведущий специалист
+7 (343) 383-59-64
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
+7 (343) 383-59-64
Оставить заявку
Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-08-00
Вызвать замерщика
  • Приедим в удобное для Вас время
  • В любую точку Москвы и МО
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету
Яндекс.Метрика