04.11.2020

Как получить военный билет в Екатеринбурге

  Гражданин, желающий получить документ воинского учета согласно действующего законодательства, может сделать это несколькими способами:

  • пройти военную службу при получении повестки;
  • получить законное временное освобождение от призыва;
  • определить заболевание, входящее в перечень непризывных;
  • получить освобождение от призыва в мирное время и определиться в запас.

  Сейчас все чаще встречаются ситуации отсрочки от армии. Конечно, не все стремятся получить ее. Те, кто успешно отслужил, получает специальный документ – законный военный билет. Конечно, в наше время он не представляет особую важность. Несмотря на это, билет играет большую роль при трудоустройстве – документ подтверждает непричастность к военному комиссариату. Его требуют при оформлении на работу в компанию государственного значения или охрану. Без военного билета мужчинам зачастую достаточно сложно получить права на управление транспортным средством, а также при необходимости купить оружие.

Агентство права «M&J».jpg

    Юридическая помощь призывникам

  Ситуаций, когда требуется военник достаточно много. Поэтому в первую очередь стоит определить главное основание для оформления документа. Получение временного освобождения от службы на законных основаниях дело серьезное.

  Служба помощи призывникам в Екатеринбурге – это юридическая фирма, которая оказывает помощь гражданам в реализации их права на освобождение от армии согласно нормам действующего законодательства РФ. Здесь вам помогут:

  • разработать план по разрешению конкретной ситуации;
  • полное сопровождение экспертов – от начала оформления до получения билета.

Помощь призывникам в освобождении от армии от юрисконсульта – это наилучший вариант быстро и законно получить документ.

Если Вам нужна помощь квалифицированного юриста, тогда позвоните нам для получения первичной консультации: 

 +7 (343) 383-59-64

   Особенности процесса воинского учета

  Первым и важным этапом является постановка на учет в военный комиссариат. Это обязательное действие любого гражданина Российской Федерации, которое регулируется Федеральным законом от 28 марта 1998 №53-ФЗ (редакция от 15 октября 2020 года). Несоблюдение данной обязанности может привести к тому, что человека признают гражданином, который нарочно уклоняется от службы. Это, в свою очередь, может привести к передаче дела судебным органам.

  Стоит помнить, что с лицами, подлежащих призыву, в Екатеринбурге работает 5 военных комиссариатов по району. К ним граждане присоединяются в соответствии с пропиской.


  Медицинский осмотр

  Второй этап – прохождение медосмотра. Военный комиссариат работает на основе списка непризывных заболеваний – это перечень, вмещающий больше 2000 наименований с которыми не принимают на службу. Почти у каждого второго есть даже несколько диагнозов, приводящих к законному освобождению от призыва. Главное получить медицинское подтверждение о наличии непризывной болезни.

  Помощь призывникам в Екатеринбурге оказывают специальные службы. Юрисконсульты компании помогут решить вопрос с медосмотром: начиная от оформления документации, заканчивая больницей, занимающейся выпиской об имеющемся заболевании.


   Убеждение военного комиссариата

  Получив официальный документ для явки в военкомат, каждый гражданин обязан явится на медицинское освидетельствование. В результате его прохождения призывник узнает: пригоден он к службе по состоянию здоровья или нет.

  Отличие медицинского вывода от призывной комиссии и больницы за пределами военного комиссариата – это серьезная причина для оспаривания заключения от военкомата. В этом случае помощь призывникам в армию окажет юрисконсульт. К каждой ситуации адвокаты относятся индивидуально, осуществляя полный контроль над действиями военного комиссариата. Для этого юристами используются всевозможные методы, незапрещенные действующим законодательством Российской Федерации, для защиты прав призывников.Агентство права «M&J» (1)-9.jpg

  Обратившись в службу помощи военнообязанным, вы гарантировано получите отсрочку от армии на законных основаниях.

  С первого раза получить военный билет практически невозможно. Ведь основная цель военкомата – отправить гражданина на службу. Поэтому ежегодно, при получении повестки, повторно нужно будет проходить медицинский осмотр и подавать жалобы.

  Компания, предлагающая свои услуги в Екатеринбурге призывникам, наилучший способ быстро, не нарушая законодательства, получить военный билет. Одной из таких является фирма «M&J». Эксперты данной службы, благодаря многолетнему опыту работы, окажут полноценную помощь в эффективном получении законного военного билета.

Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
Ведущий специалист
+7 (343) 383-59-64
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
+7 (343) 383-59-64
Оставить заявку
Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-08-00
Вызвать замерщика
  • Приедим в удобное для Вас время
  • В любую точку Москвы и МО
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету
Яндекс.Метрика