29.04.2020

Юрист по банкротству физических лиц

  Многих людей пугает и вводит в заблуждение слово «суд» и всё, что с ним связано. Абсолютно также людей вводит в заблуждение услуга «банкротство физических лиц».


  Именно поэтому граждане, должные банкам большие суммы, часто обращаются к юристам, адвокатам и другим специалистам. В этой статье мы расскажем: чем может помочь юрист в деле по банкротству физических лиц и как выбрать грамотного специалиста.


 Зачем нужен юрист в деле по личному банкротству физических лиц?


  При оформлении банкротства физического лица, согласно нормам закона о банкротстве физических лиц, в вашем деле должен принимать участие финансовый управляющий. Вот список того, чем он занимается.

1. Проверяет подлинность предоставленных данных по вашему имуществу.

2. Распространение информации о ходе процедуры банкротства.

3. Проверяет ложность банкротства.

4. Распоряжается вашими доходами и расходами в период судебного производства.

5. Занимается подачей ходатайств и отводов.

6. Оценивает имущество.

7. Проводит процедуры реализации имущества.

8. Проводит собрание ваших кредиторов.

9. Составляет отчёт для суда.

Агентство права «M&J» (4).jpg

 Требуется помощь опытного юриста ? ЗВОНИТЕ: +7 (343) 383-59-64 

   Суд не предусматривает для вас никакой помощи и человеку без опыта будет трудно отстаивать свои права самостоятельно.


  В таком случае просто необходим юрист по банкротству. Вот перечень его основных обязанностей:

· Защищать права и интересы клиента.

· Продумывать план дальнейших действий.

· Консультировать и держать клиента в курсе всех событий.

· Оформлять ходатайства в ваших интересах.

· Следить за законностью проводимых процедур.

  Особенно важным будет присутствие юриста, если именно банк первым подал в суд на должника, потому что в таком случае финансового управляющего выбирает сам кредитор. И, как обычно, с целью «обобрать до ниточки».

  В любом случае, команда юристов на стороне банка не даст вам просто так продвигать свои интересы.

  Если вы всё-таки решились обратиться за помощью к юристу, возникает вопрос: «Как же правильно выбрать специалиста?» Об этом можно прочитать ниже.

  Мы можем решить ваши проблемы с задолженностями. Для этого вам надо лишь записаться на бесплатную консультацию у нашего юриста.


  Какие критерии выбора юриста по банкротству?


  Юрист – это понятие обобщённое. Юристом могут быть специалисты: по разводам, по налогам, по кредитам. Однако, есть несколько критериев выбора грамотного специалиста.

  1. Специалист вашего профиля. Если юрист, предлагающий свои услугу, говорит, что он специалист «общего профиля» - не тратьте своё время на разговоры с ним. Скорее всего, он не имеет никакого опыта в делах банкротства физических лиц.

  2. Стиль ведения разговора специалиста. Чтобы убедиться в конкретном специалисте – запишитесь к нему на консультацию. Хороший юрист должен знать обо всех последних изменениях закона и тонкостях работы, и обязательно посвятит в них своего клиента.

Поручительное соглашение как гарантия исполнения обязательства.jpg  3. Обещания специалиста. Грамотный юрист никогда не обещает стопроцентный результат дела. Все решения принимает сам суд, а юрист делает всё, чтобы суд остался на стороне клиента.

  4. Скорость работы. Чем быстрее работает специалист, тем больше шансов на успешный исход дела. Любое промедление со стороны юриста плачевно скажется на судебном процессе.

  5. Отзывы. Понять насколько профессионален юрист можно исходя из отзывов его прошлых клиентов на различных форумах или его личном сайте.

  6. Стоимость услуг. Хороший юрист не будет предлагать свои услуги дешево. Грамотный специалист заранее составляет договор с оговоренной стоимостью. Если через некоторое время юрист заявляет о непредвиденных повышениях стоимости работы — это говорит о его некомпетентности.

Требуется помощь опытного юриста ? ЗВОНИТЕ: +7 (343) 383-59-64 

  Сколько стоит стать банкротом?


  Итак, сколько же будет стоить объявить себя банкротом? Давайте ознакомимся с ценами на 2020 год.

  1. Услуги финуправляющего – 25 000 рублей за одну процедуру. Данными услугами являются реструктуризация долгов и реализация имущества. Суд может принять решение о введении сразу нескольких услуг. В таком случае потребуется уже 50 000 рублей.

  2. Уведомление кредиторов – примерно 5 000 рублей.

  3. Публикация сведений о банкротстве – примерно 10 000-12 000 рублей за одну услугу.

  4. Госпошлина при подаче заявления – 300 рублей.

  При подсчёте вышеперечисленных услуг, можно узнать, что минимальные расходы без учёта стоимости услуг юриста составляет около 50 000 рублей. В современных же реалиях расходы могут превышать 70 000-80 000 рублей.

  Надо понимать, что без услуг юриста расходы могут быть ещё больше. Неправильно оформленное заявление или неполный перечень документов могут замедлить ход дела и увеличить затраты.

  Мы предлагаем вам помощь в оформлении банкротства физических лиц и ИП в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге. Наши высококвалифицированные специалисты могут взять ход дела в свои руки. Благодаря нашей поддержке вы сможете быстро оформить банкротство физических лиц, при этом сэкономив на услугах.

Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
Ведущий специалист
+7 (343) 383-59-64
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Ведущий специалист
САФРОНОВА ЕКАТЕРИНА
+7 (343) 383-59-64
Оставить заявку
Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-08-00
Вызвать замерщика
  • Приедим в удобное для Вас время
  • В любую точку Москвы и МО
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету
Яндекс.Метрика